Гастрономический эксперимент друзей детства превратился в ремесленный бренд авторских сыровяленых колбас и мясных деликатесов.
Наш проект родился в южном городе Ростов-на-Дону и его основатели носители кулинарных традиций крымских армян, которые испокон веков производили вяленое мясо. Так появилась идея собрать аутентичные рецепты вяления мяса традиционных кухонь всего мира от Италии, Испании до России.
Ованес Манхаян
Шаркутюрье
Рецептуры мы разработали сами, изучая работу итальянских ремесленных лавок с собственным производством. В наших продуктах только отборное 100% мясо местных производителей, соль, специи и благородная плесень. Вся продукция изготавливается вручную небольшими партиями в нашей салумерии с собственным цехом и камерой сухого вызревания здании XIX века с уникальным микроклиматом без применения ускорителей созревания.
Арсен Джараян
Шаркутюрье
Наши продукты можно встретить на гастрономических ярмарках, деликатесных витринах, в ресторанном и фуршетном меню, в кейтеринге или на столе гурмана! Мы считаем, что вкусные продукты начинаются с истоков — это производители мяса, которым мы доверяем, традиционная технология вяления мяса, любовь к ручному труду и уважение к истории. Сыровяленое мясо — это искусство!
Марина Хохлова
Заполнив форму ниже - Вы сможете быстро связаться с нами: